Не зажигай погасшую свечу

Не зажигай погасшую свечу…
Как ярок в темноте ее огонь!
Делить тебя с другою не хочу,
Поэтому не тронь меня, не тронь…

Я собственница, знаю… Что с того?
Но лжи твоей я больше не стерплю…
Ни ласк, ни слов – не нужно, ничего…
Стучит в висках, о Боже мой, – люблю…
 
Но не судьба мне больше быть твоей,
Куда мне деться от себя самой.
Не тронь мою печаль, прошу, не смей,
Bедь ты давным давно уже не мой.

Не спрашивай о том, что знаешь сам,
Не прикасайся к моему плечу.
С тобою быть – не в силах, не хочу…
Не зажигай погасшую свечу…












 


Рецензии