Я подслащу себе жизнь

Где чувства боли
Где счастье от любви
не чувствую я коли
тепла того внутри

Я подслащу себе жизнь
Вина бокал налью
Икру слижу
Батон целиком сожру
Напьюсь наемся закушу
И что то я в себе очну
Иль сладкие вкусы
Иль страстные укусы
Иль пьяное броденье
И больше ничего

Где злость и месть
Где радость и веселье
Не хочу я никого
Ни жду я ничего

Я подслащу себе жизнь
Молоком зальюсь
Печеньем наемся
Мед оближу
Напьюсь наемся закушу
И что то я в себе очну
Иль мутное видение
Иль гореч,утомленье
Иль тошноту и огорченье
Возможно это все


Рецензии