Исповедь лорда

Верни мне слезы, что пролил
Во мраке, без величья
Верни мне мысли, что убил
Ты в жаре безразличья
Я плакал, верил, лгал душе
Что нужен, как пустыне свет
Все это было как во сне
А явь продлится много лет
Я эгоист теперь вовек
Живу собой и бросил всех
Весь гнев я вылил в желчи рек
Теперь я жив, нет слез, лишь смех
Мой спутник -гордость, навсегда
Она поможет против вас
В крови теперь течет весна
Влюблен в себя, так в первый раз
Уйти куда-то далеко
Где ты услышишь плач цикады
Где миром правит только зло
где гневу с ревностью все рады
Железный лорд создал броню
Предательства, бесчестья круг
Все ваши взгляды я ловлю
Плевать, ты враг иль друг
Дышу свободой, только так
За временем следить научен
Любовь и дружба только знак
Воспоминаньями измучен
Не нравится - беги долой
Любому я найду замену
А нравится - так будь со мной
Верни мне прОклятую веру


Рецензии