стих первой строки

Очередную строку задал В.Коровин.
Строка из стихотворения В.В.Маяковского
"ГВОЗДИМЫЕ СТРОКАМИ,СТОЙТЕ НЕМЫ"

«Гвоздимые строками ,стойте немы!»
Не всем подвластны ,сколько не спорьте,
Жизни жестокие перемены!
Где те поэмы…чувства…измены...?
Крик,словно вой,
И сердце вразрыв!
Пойте,играя на струнах нервов…
Ветер рванулся, в тучах-прорыв!


Рецензии