Я ожидал звонка

                Я всегда ведь
                в три четверти третьего,
                Ожидаю
                любого звонка.
                Только видно
                знакомую встретила,
                Не коснулась ведь
                диска рука.
                У тебя просто
                времени не было,
                Может быть...
                Но должна ты понять.
                Ну и знать, что
                цветочные стебели, 
                Начинают в
                в жару увядать.
                Напои ты меня
                тоже влагою,
                Как цветы
                родниковой водой.
                И тогда и тебя
                я обрадую,
                Тем, что буду
                весь вечер с тобой.

                г. Ялта.29.08.1973г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии