Глупости

Живут две души в интернете пустом,
И верят, что дружба в любовь превратится.
Появится образ в тумане густом,
Но разум твердит: все равно не случится!

Красивые письма и яркий букет,
Такое оно- виртуальное счастье.
На самом же деле- его просто нет,
И наша любовь- это просто участье.

Мы часто мечтаем о радостных днях,
Когда разорвутся бескрайние сети.
Ты как- то промолвила мне второпях,
Чтоб я уничтожил все глупости эти.

Но только и я никогда не любил,
А просто искал себе новую музу.
В ночной тишине я неспешно творил,
Чтоб как- то отвлечься, снимая обузу.

Живут две души в интернете пустом,
И верят, что дружба в любовь превратится.
Появится образ в тумане густом,
Но разум твердит: все равно не случится!

Это стихотворение посвящается тем, кто попал в цепкие лапы виртуальной "любви". В большинстве своем- это просто иллюзия или маленькая глупость тех, кто не нашел свое счастье в реальном мире.


Рецензии