х х х

По берегу моря бреду я в тоске, волна,словно пес,лижет след на песке. Жизнь прожита,как же я одинок,Боже,прости,Всемогущий мой Бог! Вновь одиноким уйду за моря,лодка страданий теперь не моя,новый придет в облаченьи ином, будет мечтать и грустить о былом. Срок подойдет ,он осушит весло, только сансары летит колесо...


Рецензии