Мелодия бесчувственных котят

Мелодия бесчувственных котят
она играет где то далеко
где все что было не вернешь
а все любимое отпустишь навсегда
где все что помнишь ты забудешь
свою же ненависть проявишь каждый час
Борись не бойся не здавайся
иль чувства все покинут и тебя
уйдут они в

Мелодия бесчувственных котят
слышишь того кого не сущствует
не радость обитает в этих людях
а гореч остаеться и беда
Всему о чем мечтал не збыться никогда
Чего хотел не жаждешь и не будешь
Без чувств плывет она
Как вспышка в темноте
подобно силой ветра
Парит летит она
Мелодия бесчувственных котят


Рецензии