Многоточие

И многоточие в конце строки
Что значат эти точки?
Что ты сказал не все?Тогда вообще молчи
И, словно в твоем тексте кочки

Поставив ручкой раз,два,три,
Ты намекнул, что дальше я должна понять?
Но я ж не чтец твоей мысли,
Не стоит носом в грязь меня ронять.

А многоточие в конце строки
И в продолжение жизнь сулит не очень,
Но я сама творец своей судьбы
Я просто не смотрела между строчек.


Рецензии