романс

Бокалы не допитые в мерцании свечей,
Сердца наши разбитые и ты теперь ни чей.
Последние свидание, букет увядших роз.
Прощание, прощание - без боли и без слёз.

Метелью белой стелится разлука и печаль....
А мне ещё не веритс,я и мне пока не жаль
Но что то сало холодно и боязно одной,
Ты был со мной, ты был когда то мой....

Мы всё с тобой придумали,
Но не было любви!
Вдруг злые ветры дунули,
И счастье унесли.

Но что скорбить, что маятся,
Мы будем дальше жить;
Забудется, прощается
Но трудно как забыть!

Метелью белой стелится разлука и печаль,
А мне ещё не верится, и мне пока не жаль,
Но что то стало холодно и боязно одной -
Ты был со мной, ты был когда то мой.


Рецензии