Осенний дождь

Как прекрасен осенний дождь!
Слезы осень льет за окном.
Это очень красивая ночь!
Громкий слышу я ветра стон.
Стон похожий на чей-то плач
Раздающийся в далеке.
Тучи заволокли небеса.
Скоро выпадет первый снег,
И наступят тогда холода...
А пока за окном плачет осень
Затихая лишь иногда.


Рецензии