Смутные надежды

Я пишу, потому что не спится.
В моем воображении разговоры, лица.
Как то гложет недосказанность твоя.
Когда чувствовала я, может за зря.
Я ищу всю долгую зиму и короткое лето
Себя..смысл, яркие моменты.
Спасибо тебе за это.
Иногда я крепко держу ее в руках.
Но стоит моргнуть и ах.
Ушла без ответа и душно сказать, вернись!
Я жду и буду ждать- лети в высь.
Не спится.. Птицей улетев на юг
я попала в север..
Теплом чьим то греюсь.. не верю..
Под крики цикад стою, курю, надеюсь..
23.09.12


Рецензии