Следы

Стул задвинут, свет погашен,
Одиноко спит фонарь.
Дом гирляндами украшен.
На дворе стоит январь.

Снег насыпал на деревья,
Щедро землю одарил.
Лапы елей словно перья,
Что художник сотворил.

Среди яростной метели
На снегу твои следы.
Но ведут они не к двери.
Мимо нас ведут они.

Мимо окон стол знакомых,
Мимо чувств забытых лет.
Среди старых нету новых.
Жизнь дает на все ответ.


Рецензии