Игры

Мы все играем в игры,
С рожденья и до смерти.
Порой они невинны,
Бывают против шерсти.

И в сущности не важно,
Кто победит в итоге,
Играть всегда не страшно,
В игре мы всё же боги.

Но и богам присуще
Устать дорогой длинной,
Реки вперёд текущей
Меняя переливы…

Из правил исключенья
В любой игре бывают,
Ты научись терпенью,
Пусть годы улетают.

А в кутерьме беспечной,
Лишь не исправить даты,
На камнях меткой вечной
Отмечены преграды…


Рецензии