Ты думаешь, что монолог есть разговор?

Ты думаешь,что монолог есть разговор?
В каких то случаях возможно.
И мною возведен забор,
И что то высказать мне сложно.
Такая форма бытия,
Тебе привычна и комфортна.
А я теряю якоря,
И становлюсь во всем покорна.
Мне запах тела твоего,
Помог понять свое желанье.
Я ожидаю одного,
Случайно наших рук  касанье.
И одиночества запрет,
Уйдет на время в дальний угол,
Не зажигай так ярко свет..
Я перестану верить в чудо...
Вся суть сложилась в боль мечты,
И я с годами стала тише..
Ты снова перешел на ты....
Я не дышу..Ты слышишь,слышишь?
Расклад потерянных границ,
Уже не важный и забытый ..
И трепет вздрогнувших ресниц,
И взгляд доверчиво открытый.
Моя нелепая слеза,
Дрожит готовая сорваться.
Ты видишь..не нужны слова,
И я готовая отдаться.
Рукой,раскрыв свои крыла.
Навстречу счастью и обману.
Забыла,как всего  ждала!
Уставившись в квадрат экрана.
И понадеявшись на мысль,
Из интуиции и правды.
Теряю многолетний смысл,
И нить вручаю Ариадны .


Рецензии