О! Вечная Любовь!

Я с Вами встретиться боюсь:
Сама себя боюсь обидеть...
А Вы не знаете,как я
Отчаянно хочу Вас видеть!

Ах,если б знали Вы.!...
Елена. Халина.

посв. Елене Хал.

Ах, милая моя Елена!
Осталась с раненной душой,
Как лебедь верный,сердцем смелый,
Познавши в жизни раз Любовь!
И лебединую ту песнь
В стихах своих запечатлела,
И сердце верное своё
Другим отдать не захотела.
Любить умела вдохновенно,
Отчаянно и жить с тоской.
Создала мир свой незабвенный,
Всю жизнь вынашивала боль.
Но глаз холодных синева,
Любви той были не достойны.
Хоть и вдохнули в них Любовь,
Но растопили не надолго.
Любовь свою Вы пронесли,
Хотя с любимым и расстались.
Но Вашей нет тому вины,
Что вместе стариться не стали.
И чувства чистые свои,
Не опошлили в буднях жизни.
И чистых глаз,что родники
Не расплескали Вы по жизни.


Рецензии