Давай заключим договор

Давай заключим договор
Кто уйдет пусть умрет
Как бы плохо звучало
Не люблю я измен в этой жизни

Пусть тухнет
как тусклый огонь
пусть вянет
как бедная роза
Изчезнет
как то что забыто
Пропадет
как мясо без душ

Давай заключим договор
кто уйдет пусть сгниет
как бы плохо звучало
обещание дать мы должны

что б любили друг друга
так долго как жили
Как в сказках романах
Ромео Джельета
Как в мультиках
тех из Дисней

что б умерли вместе
и вместе парили
где то там далеко в небесах

Давай заключим договор навсегда
кто уйдет пусть умрет
как бы страшно звучало
и вовеки веков мы подпишем его


Рецензии