я хочу чайкой быть

я хочу чайкой быть,
чтобы над морями пролетать.
я хочу свободою жить,
и вкус ветра на губах ощущать.

и где-то в долине далекой,
приземлиться и не упасть.
нет, мне не нужно быть столь высокой.
лишь бы в воздухе твоем пропасть.

почувствовать, как холод в венах застывает,
и сердце от страха полета немеет.
закричать. что-то в глазах моих мутнеет,
а потом все - снова потухает.

я хочу чайкой быть,
чтобы где-то рядом со стаей жить,
ведь те кто рядом, они забывают,
что чувства в одиночестве умирают.

а я одиночество не люблю,
оно горло мне режет,
поэтому, мечтой о крыльях чайки я живу,
чтобы всех их видеть как можно реже.

отправиться куда-нибудь в полет,
и слушать, как ветер этюды поет.
а быть может с листвой в танце закружиться?
и джунгли спутанные будут мне сниться.

я хочу чайкой быть,
это лишь мое желание.
нет, не могу я в тесноте миров жить,
мне лишь нужно... ветра касание.


Рецензии
Порой так хочется свободы...
Забыть обиды, всех людей.
Лететь над морем, глядя в голубую воду,
А в голове роятся тысячи идей.

Лететь бы так всегда, а рядом никого не надо.
Забыть навечно, что такое суета...
Стать чайкой - лучшая награда.
Стать чайкой - вот моя мечта.

Божественно, как и всегда!

Расстояние Между Нами   23.09.2012 18:37     Заявить о нарушении