Ты получишь письмо, как обычно без марки- кошачье

История написания: Подруга спросила как дела, чем занимаюсь? Долго в "фейсбуке" разгребать подписки, сдуру сделанные, про что там только нет..., чтобы ответить. Решил дать адрес, где зависал. Оформил строчек восемь, и решил посмотреть рубрику- пародии.
Одну из них, слегка не понял, может вместо шуток, или на свои стихи дал автор, зашёл почитал у него, всё путём. На главной, у него просьба что -нибудь оставить, ну добавил
ещё несколько куплетов и оставил. Пусть это будет пародия на мои художества- самобичевание, и подарок Виталию Алтухову http://www.stihi.ru/2012/09/23/4174
  У меня про дровосека тоже есть.
 
======================================

Мурамурка, скажу адреса, где прочесть,
 как дела у меня обстоят;
Если время не жалко, терпение есть
 и стихом не замыленный взгляд.

А другими словами,- стишками грешу;
 приглашаю, входи- почитай.
Посвящения есть, переделки пишу;-
 пародист- попугай- краснобай.
 
То, что вижу- могу, при желании, враз,
 стихотворной строфой описать.
Словно тот, на осле, что ведёт парафраз,
 и слезает, чтоб, только- "...ть". {что желаете, глаголь}

Сочинять я могу, круглый день обо всём,
 разевая роток до ушей.
А другими словами; про всё- ни о чём,
 только, быть бы: "пиитом- ваще"...

"Безбозбездно" могу, круглый день про байду,
 упуская приток барышей.
Превращаю в стихи то, что в сайтах найду,
 только, было бы, что посвежей...

Сочиняя фигню, круглый день обо всём,
 в основном про житуху мышей.
Когда спит пиит- Кот, друг не спит под хвостом,
чем укрыт- успокоив ханжей.

Котофейка-Эль-Гэ, это мой Лит- герой
 а другими словами- дружок.
Он известен- как страстный певец аллилуй,
 подвигает на них- пирожок...
 
Всё что вижу могу стихотворной строфой,
 филигранно мурлыча сказать.
Возлежа на тахте, салютуя "ногой"
 все места языком облизать.

Кошакам, стихи ру - подскажи адресок,
 пусть изящным себя напоят.
Если время не жалко, мой стиль- невысок,
 но "напевный"- "ля муром" объят!


Рецензии