Когда пройдут осенние дожди

Когда пройдут осенние дожди
И листья оборвёт попутный ветер,
Напишет осень на песке: Ты жди,
Одна ты у него на белом свете.

А я читаю осени письмо,
Тяну я руки к небу, заодно,
И слушая вопросы Бога с неба,
Я устремляюсь в осень следом.

Идут себе осенние дожди,
По лужам, шлепая сердито,
А я твержу от осени: Ты жди,
Читай вопросы, ищи ответы…

Но, к сожалению, судьба
Расставит точки, запятые,
А я твержу от осени слова:
Ты жди и помни его имя…

Из лета в осень ты пришёл
Одним вопросом и ответом,
Ты под защитой Бога шёл,
Спасаясь в холод и от ветра.

А я, поверь, тебя согрею,
Прижмусь к тебе, не отпущу,
Всем сердцем жарким обогрею,
Любовью тут же окружу…

Спокойно станет и тепло,
Убежищем пусть станет дом,
Где всё спокойно и понятно,
Как ты, мужчина мне понятный.




Рецензии
Ах. то осенние дожди!
У всех когда-то они возникнут на пути ... без даты...
С уважением к автору, МИхаил М.

Михаил Морозовский   24.09.2012 17:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Михаил!
Рада встрече. Спасибо большое за добрый отзыв.
С уважением!

Таисия Шумова   24.09.2012 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.