Лунный свет

поцелуй мои глаза,
сними монеты с мёртвых век,
я так хочу увидеть свет,
увидеть лунный свет.

и лунный свет течёт - вода,
на дне очей - осколки камня,
туманным блеском бирюза,
расскажет смысл сакральный
и вознесёт до облаков потерянные души,
чтобы никто не смог нарушить их покой

кидает нас в пучину темноты,
плетёт нас в паутины серебра,
и свет ночной касается души,
то бросит вниз, то вскинет в облака

сними монеты с мёртвых век моих,
я так хочу увидеть лунный свет.
пускай он каплями рассыпется в зрачки,
меня рассыпав пылью по земле.

и лунный свет течёт - вода,
замрёт знак солнца в поднебесье,
пустыня с веком станет лесом,
и смертью обернётся жизнь.


Рецензии