Molvina-dance. Discothique

I AM а   ROBOT   !

а – Буратино
делал – так        :

махаLь под носом – пятернею   …
  был -  мастак      ! …

  - ну , как   ?

    -  Вам нравится ?    песенка про - Буратино  ?
-  тогда – поехали   !         let’s go   !  ! !            ...it's  on  !

“ i was unhappy Buratino 
until  have met a girl
   Malvina   !    “

            -      махъ ,   ,   мах Ъ        !

“ today i  - thank 
i ‘ve blessed  Malvina  !

i dance
як scottle   

 для девушки ,  -  Мольвина   !    »             !             !                !

one , two  ,
three 
!

  -  Malvina    !


Рецензии