Цветы

Illus: Ksenia Remezova

Ровно тысячу раз
говорил я
себе
Научись отпускать

Эти слезы из глаз
прорываясь
во сне
Заполняют кровать

Дождь встречая дождем
говорил я
себе
Ты сажаешь цветы

Те цветы под окном
что так манят
во вне
Оставляя внутри.


Рецензии