1355

02. 11. 1997 г.

Шаг взлетающих – взмах –
Так заденет крылом
Второпях, не – в – поп – ад –
И по дали – веслом –
Круг взлетающих лет.

Голова – где весна
Голоса – где весна.
Круг разомкнутых строк –
Край запутанных стрел…


Рецензии