Прозрачность, лёгкость, чистота

Прозрачность, лёгкость, чистота -
Вот откровенья стих,
Когда в душе не маята -
Ты целен, смел и лих!

Преодоление страстей
По важности основ -
Когда и мысль твоих затей
Снимает грех оков!

Не поддавайся забытью
Основ Господних - лишь
Войди душою в колею,
Где с ангелом стоишь!

Ищи, найди своей судьбы
Преломлен пьедестал -
И будешь счастлив только ты
И рядом кто желал

Поправить жизнь и дух-простор -
И тень небытия
Рассеет след на склоне гор,
И вострубит семья...

Тебя теплить, тебя холить
Отзывностью речей -
И будешь жить-летать-любить
В сиянии свечей!

18.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.