Я живу вне времени

Я живу вне времени и меры
Жизнь струится словно ручеек
Снится сон, не зная чувства меры
Я порхаю словно мотылёк.

Я не знаю, где бушуют бури
Сердце наполняет тишина
Не страшны теперь мне ураганы
Я кристально чистая вода.

Светит солнце иль луна сияет
Гладь воды как зеркало чиста
Отражаю я свое сознанье
Где царит покой и тишина.

И растет кристалл подобный розе
Алый цвет и острые шипы
Я проснусь, когда пройдут морозы
Лишь бы мне дождаться до весны.

День настанет в праздничном убранстве
День рожденья вновь отмечу я
Волшебство и я кружусь как в танце
Танец это жизнь и смерть моя.


Рецензии
Так и будет Витюш, истина в твоих словах!

Анастасия Романова-Черных   24.09.2012 11:39     Заявить о нарушении