Одиннадцать. Осень

Осень. Одиннадцать. Утро. Дышим прохладой. В дамском романе развитие новой темы...
Острые иглы дождя зашивают раны. Прошлые связи уже не встают дилеммой.
Осень не жнёт наш страх, но сжигает обманы в бурой листве одиноко стоящих клёнов.
Мы из разряда не ждущих "небесной манны", мы из отряда поддержки ей обделённых.

Ветер сметает пыль со ступеней и планы на романтик под звуки осеннего леса.
Слишком нахально, как будто бы в стельку пьяный, он волочится за нами, старый повеса.
Осень капризна. В этом её постоянство. В ней неизбежно сплетаются смысл и случай.
Решка – мечты, орёл - этим утром реальность трёх порций истомы медово- тягучей.

Без редактуры пишем главу о грядущем . Красной строкой сентября её открывая.
Осень становится в цвете намного гуще и компенсирует охрой пробелы мая.
Сполохом рыжим лёд оседает в бокалах. Авторам удалась эта немая сцена.
Осень. Одиннадцать. Вечер. Дышим устало. В воздухе тает "Salut" француза Дассена...


Рецензии
Образно... звуки-запахи-картинки...
Понравилось очень))))

Юля Снеганова   18.03.2013 19:09     Заявить о нарушении
Юля, спасибо огромное.
Я рада, что Вам понравилось.

Ирина Модная   18.03.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.