Сентябрь листву бросает

Сентябрь листву бросает в окна,

Как лоскутки от солнца.

Клин журавлей в дали высокой

Курлычет колокольцем.

Напомнят о былых разлуках

Своим отлетом птицы.

А сердце будто скажет стуком:

«Счастливо возвратиться!»


Рецензии