с 19-26. 04. 85

От пятницы до пятницы
Недолго время катится,
Оставив шлейф от платьица
Ушло сегодня вдаль...

И, вряд-ли пригодиться,
И скоро запылиться,
Но все же, пусть останется
На стихотворных полках
       узорчатая ткань.

В рисунке полуночном,
Воздушном, непорочном,
Горошек многоточий
   невысказанных фраз
По кромке гладью вышивка:
-Поэзия и Музыка,
Прожжённой точкой сбоку,
      зияет преферанс.

Изнанка нам не видна...
Да и зачем она?
Перевернуть отважишься,
Посмотришь... А окажется,
Что, в общем-то созвучные
      лишь наши имена...


Рецензии