Без названия

Воздух дрожит от внутреннего волнения,
Звезд на небе нет – оно пустое, спряталось под одеялом,
Звезды сбежали вниз, в электрический город у нас под ногами,
Раскинулись сетями, проводами и дорогами.
Звезд нет, и так хорошо без них,
Без лишних свидетелей.
Что нас только двое
На расстоянии нежности и недосказанности,
Неловкости и желания объятий.
На земле, где тысячи лет назад убивали и любили,
Где уходила и зарождалась жизнь,
А теперь только мы и вечность,
Отсутствие времени и названия чувств,
Ненужной информации, слов и необходимости
Определять желание
Того, о чем ты молчишь,
Что мы можем молчать о разном.


Рецензии