***

Не хватает кислорода
Ни в жизни, ни в комнате,
Хочется глубоко вдохнуть свежесть
И бежать куда-то в горы,
Где солнце ласково прячется за вершины мужества.
А вокруг роскошь и деньги – чужие и неприступные.
Подсчеты, квитанции, проезды, проедания –
Единственный водоворот, вечно остающийся неподкупным.
И как же мечте выживать в таких условиях?
А реализоваться – еще сложнее.


Рецензии