***

В теплом цветении майских дождей,
Убегающих белыми слезами по дорогам,
Сердце замирает, набравшись воздуха,
Чтобы задержаться в пространстве,
В котором нет ничего, кроме нежности,
В котором теплота ладони согревает жизнь.


Рецензии