Ожидание

Ждать всегда тяжело. Тешит только мысль о том, что долгое ожидание дарует в итогах сладкие плоды. Нужна новая почва для испытаний новых ощущений. И это одно из многочисленного списка. Ждать - это не только сидеть в преддверии нужного, будь то вещь, человек или видение, момента, нет. Ожидание - это поистине сверхчувство. Когда твое сознание сладко томится на горячих углях момента существующего. Подумай ты о том, чего ты ждешь? Чувствуешь, как по телу разносится стрекотание влюбленных сверчков? Значит все идет верным путем.

Заносчивая идея покорения вершин апокалептического желания вожделения.


Рецензии