Ты алым почерком подписываешь гибель

Когда темно и ложь съедает правду,
Бывает, я скучаю по тебе,
Мое дыхание перебито стадом
Безумных и отравленных людей
Ты алым почерком подписываешь гибель,
Таишь в себе несказанный ответ,
И пальцами своими голубыми
Творишь невзрачный, но бездонный свет
Я не спасаю колыбелью, это правда...
Я не прошу тебя о памяти кричать,
Но между нами как всегда преграда,
Мне предстоит о боли промолчать
Ты веселишься день и ночь, как будто
Прощаешь сам себя за наши сны -
Ты не простишь...ведь то немое утро
Бездарно поменяло суть вины,
Мне не обнять тебя, порою даже стыдно
За слепоту несбывшихся надежд,
Я захлебнусь однажды твоим дымом,
И вот она - безрадостная смерть
Я так скучаю...вечная простуда
Корит меня за резвые мечты,
Наверняка кого нибудь еще полюбишь
На этом наши роли сочтены
А мне все снится как встречают двое
Обнявшись крепко сказочный рассвет
Их накрывает ветреное море...
Я вновь скучаю...правды больше нет


Рецензии