подвох

Ты сказала что ищешь подвох
Я пытался понять это мягко
Сначала выдох, затем глубокий вдох
После чего куча мыслей невнятных

Я не могу обещать что его просто нет
но и найти самому тоже не удаётся
уже потихоньку разгорается рассвет
а я до сих пор не вижу солнца

Не знаю, милая, что тебе ответить
Подвохом можно многое назвать
Я могу врать, а ты мне можешь верить
Могу делится, а могу всё до грамма забрать

Я просто тобой до тишины очарован
Откуда мне знать что будет потом
Ведь никто из нас не застрахован
В чужих глазах не оказаться козлом


Рецензии