Посвящается Виктории

Звезды гаснут, ночь таится,
Тишина уходит до утра
И во взгляде лишь резвится
Счастья полного искра.

Вдохом сильным и глубоким
Грудь поднимается опять.
Я движением проворным
Тебя хочу уже обнять.

И струною тело изогнется,
Касанья рук заставят умирать
И мир совсем перевернется,
Когда мурашки будут обжигать.

А кровь немножечко застынет –
Экстаз чтоб только подождать:
Остановится и хлынет,
Чтоб твои чувства оправдать.


Рецензии