Подружки

"ПОДРУЖКИ"

Не затейлива дружба женская,
Дружба женская не проста.
Сплетни , хлопоты всё житейские,
Обсуждаем мы до утра.

Чая рюмочку,может парочку:
Опрокинем мы за мужчин
Вспомним Любочку, да Томарочку,
Просто так сидим, без причин.

У кого был муж чистым золотом,
Да своё видать отблестел.
У кого из нас щи не солоны,
У кого из нас сын пострел.

Без обид сидим и без завести,
Чтобы душеньку отвести.
Коротают ночь три красавицы,
Ведь должно и нам повезти.

Так стараемся всем понравиться,
Нужно выглядеть на все сто;
То худеть пора, то поправиться,
А кому скопить на пальто.

Нужно сумочку,нужно туфельки
Подобрать подруженьке в цвет.
Всё прикинули, всё раскинули,
Одолжили бы - денег нет!!!

Над такой бедой посмеёмся мы
Песню русскую запоём.
А светать начнёт, разойдёмся и...
И останемся при своём.

Племя женское очень дружное!
Пусть мужчинам нас не понять.
Дружба женская-штука нужная,
И её у нас не отнять.


Рецензии