Пусто мне

Когда спросила пустоту,
Зачем ты так со мной?
Мне не о чем тебя просить,
Так дай же мне покой.
Пусть одиночество уйдет,
Зачем его впускать?
Оно меня невольно рвет,
Стремится обуздать.
Несправедлива ты ко мне,
Немая пустота,
Я глупо предалась тебе.
Однажды – навсегда.
Ты знай – мне нет пути назад,
И некуда идти,
Однажды преданный судьбой,
Навеки сбит с пути.


Рецензии
Очень понравилось!

Юлия Черниенко   23.09.2012 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.