Мы жизнью лишь своей увлечены...

Мы жизнью лишь своей увлечены
И любим тех, кто вдохновенье дарит.
И мы, как лошади, стремимся из узды
Сбежать, а то на шею она давит.

И светимся от счастья мы когда
На нас внимание обращают люди.
Любуются, общаются тогда -
Мы чувствуем себя как сыр на блюде.

А кто-нибудь задумывался раз:
«О том, что дарим мы своей улыбкой,
О том, что люди плачут из-за нас
И совершают глупые ошибки?

О том, что мысли мы забрали их
О том, что думают они о нас ночами.
Мы вдохновенье жизнью вносим в них,
 И быть хотят они по жизни с нами»

Конечно, нет, зачем нам эти люди,
Которые охотятся на нас?
(Когда мы упадем, нам плохо будет,
Тогда поймем, как жить без этих глаз.)

17 ноября 2009


Рецензии
Удачи Вам!Хороший стих!

Ангелодин   23.09.2012 16:15     Заявить о нарушении
Ангелодин, спасибо!

Анна Политаева   24.09.2012 13:06   Заявить о нарушении