038. Остров Фуэртовентура

Людмилкою на каторгу,
Как старый декабрист,
Я в декабре был сослан,
Под шум дождя и ветра свист...
Но к счастью, не в сибирь!
Здесь обьедаюсь фруктами
И нюхаю имбирь.
Со Шведского стола
От жизни беру всё!   
Сейчас взорвусь наверное,
Но хочеться ещё...
Вот козий сыр и финики,
Вот рыбка и омлет...
А в детстве был я стройненький,
А в юности- атлет!
Гора пустой посуды...
Директор хмурит бровь,
Но что могу поделать?
Ведь голоден я вновь!
Я стал рабом желудка,
С утра я ем и пью.
Мне просыпаться жутко,
Так больше не могу!
Гора пустых тарелок мне солнце заслонила...
Суровое мне наказание придумала Людмила!!!

10.12.2009


Рецензии
"А в детстве был я стройненький,
А в юности- атлет!"

Прямо, как я....
Мы все когда-то были рысаками...
Русаками до сих пор остались.
Хорошее стихотворение. Солнечное.

Виктор Галинин   24.09.2012 00:42     Заявить о нарушении