Музочка

                на произведение:
                http://stihi.ru/2009/05/02/494
                Сытник Игорь
                "Моя муза"



Я рад, действительно рад,
Когда меня, моя муза вдохновляет,
Ведь, абсолютно всё идёт на лад
И грусть мгновенно исчезает;

Лишь чистотой ума я заслужу
В дальнейшем внимание музы
И творчество, я музе посвящу,
Сохранив с ней нерушимые узы;

С улыбкой я встречаю и жду,
Тебя, моя милая муза,
Когда-нибудь, твой пьедестал я вознесу
В Мир Совершенный, избавив от земного груза.
=========================================

Музочка
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

Я дать могу расписку – очень рад,
И даже кушать хочется от пуза,
Температура, пульс – идут на лад,
Когда ко мне придёт, больному, Муза.

Мне начисто промоет ум она,
Чтоб никогда не соблазнился вампом:
Ведь Музочка – по творчеству жена,
Хоть наших уз не закрепили штампом.

Сначала встретил, после – подождал...
Наоборот?
                А, всё у ней без правил!
Когда бы дотащил я пьедестал
в Тот Мир –
                я б этот от неё избавил...

02.05.2009


Рецензии