Снег на сердце

ремейк
"Не Тревожь Мне Душу Скрипка".
https://www.youtube.com/watch?v=uhxnAHf0UzI

Не коснись крылом, прошу я,
Не зови туда, где гаснут звёзды!
Мне осталась только память,
Разделённая любовью...
Улетевшей  в небо за тобою.

Прошлых дней тропинки светлой
Больше нет, остался след,
Тающий туманом на рассвете.
И растаял снег на сердце
Уходящею зимою,
Образ твой колышут тихо ветви.

Не мани, судьба земная,
Ярким светом фонарей!
Помню, как свеча нас согревала...
Огонёк заветный звал
К неизведанной земле,
Но погас за тёмным перевалом.

Не прощаюсь и любовь зову!
Ты вернись, хотя бы на закате...
Затерявшаяся нить,
Приведи нас к алтарю,
Что когда - то вместе потеряли.


Рецензии
Анатолий, так щемяще! У Вас красивые и чистые ремейки. И красивая любовная лирика, настоящая мужская.

Сизова Ольга   03.11.2012 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.