мой город спит...

мой город спит... ночной тирамисУ
ванильно дремлет на плечах домов,
а я не сплю и свой "дозор" несу,
сбивая счёт уверенных шагов...

луна глядит созревшей алычой
и просится, лукавая, ко мне,
а ночь трясётся шёлковой парчой
в распахнутом зияющем окне...

и бдения не праздны для меня -
работа... встречу первой я рассвет,
и только ТЫ во снах своих храня
мой приумножишь тЕплящийся свет...

23.09.2012


Рецензии