Наталье Каминской-2 о до и после

******
      Наталья Каминская 2
«ну вот и разделилась жизнь моя»

ну вот и разделилась жизнь моя
банальными словами "до" и "после"
ведь без тебя  совсем замерзну я
сейчас лишь лето, а в душе уж осень

как неожиданно беда пришла
да так, как будто звали ее в гости
вселила в наши души траур, и ушла
с банальными словами "до" и "после"
********

  И до и после

И «до» и «после» жизнь одна,
Не разделить судьбу словами.
Не пропадет твоя стезя,
И слез не лей ночами.

Пройдет беда, как и пришла,
Уйдут непрошенные гости.
Уйдет и траур, как слеза,
А жизнь одна, и «до» и «после».

23.09.12


Рецензии