Тот багаж, что за плечами

Тот багаж, что за плечами,
Очень грузный у меня.
Он с годами не легчает,
Пухнет ноша, дни храня.

Но каким бы не был гнет,
Он не страшен, все пройдет.
И не груз ведь это даже,
Это опыт жизни стажа.


Рецензии