Война

ВОЙНА -   
ВОЙ сирен, стрельба, огонь, НАлёт.
ВОЙНА –
ВОЙско бьётся – смелый в нём НАрод.

ВОЙНА –
ВОЙско славное геройским НАреку.
ВОЙНА –
ВОЙско главное, где каждый НАчеку.

ВОЙНА –
ВОЙ шакалов, волчий плач НАвзрыд.
ВОЙНА 
ВОЙне рознь – да будет враг НАкрыт.

ВОЙНА –
ВОЙ орудий, грохот, гул, НАбат.
ВОЙНА –
ВОЙску Родины не счесть НАград!


Рецензии