Жизненная сила

Жизненная сила.
Молодость – восторг.
«Где тебя носило?»-
Скажет Сущий Бог.

Он придёт и спросит: -
«Чем гордишься ты?
Над висками проседь.
В чём твои мечты?»

«Я Ему отвечу, -
Ты прости меня.
Молодость не лечит
От беды огня.

Молодость не лечит
От жестоких мук.
В старости не легче,-
Горе от разлук.

Я Ему отвечу; -
Мудрый, верный Бог,
Поддержи, чтоб легче
Сердце уберёг».


Рецензии
"Берегите сердце!",
Вспомнился конгресс.

Алёна Сула   27.09.2012 11:54     Заявить о нарушении