Стук сердца говорит люблю -Глава7-

Иногда - когда говорила долго с ним она
Забывала про все боли, что чувствовала она.
Все страдания, которые  она переживала без него.
Изредка улыбалась, да и улыбку не видел он.
Где-то прятала она улыбку свою, как будто через скалы - гор.
Ведь она лишь знала слово "Боль".
Пока он  не с ней, не радует её нечего
Лишь стоны и боли с любых сторон,
Как будто на поле боя, где летят пули падением звезды.
Покидали её силы, в ночной тиши
Кто мог  бы подать ей руку помощи
В которой так нуждалась она.
Силы, что есть мочи, она гналась за жизнью,
Что могло её привести  к самообману.
Тихо, часики тикали - в ночной дремоте,
Где никто не  мог бы видеть - плачущих глаз её,
Кто мог подумать, что она
Настолько сильно, может бороться одна.
За каждое слово, упавшие с уст
Её карал сам Бог
                За то - что  вопли удержать было уже не в мочь.
Слабость человека проявляется в одиночестве стихии,
Пьянствующих узоров мирозданий
Была она  одна, боролась как могла
- Всевышний даже не помогал.
Тихое уныние и пару слов,
Которые шептали: "Иди - вперед".
Кто- то; где-то не мог без неё,
А она жила лишь им одним
Уже пару лет.
Тихое убийство души  и крик сердца, которое не слышно, вдали.
Безликий  образ, каждый раз в её окне
Напоминало ей о том, что нужно для кого-то жить.
Друзья исчезали в самый трудный час;
Когда зной листьев пели сонату  души,
А она тихо слёзы прятала в листве.


Рецензии