Что же поделать?

Морщинки считая
сединки, волнуясь
О возрасте зная
себе повинуясь
Дни пробегают
время проходит
Морщин прибывая
седины умножат
Разумом стойко
всё принимая
Но всё же порой
их бывает считая
задумавшись точно
жизнь пролетела
Жизнь  в новой точке
что  же поделать
Жизнь суетится
Скорость  в душе
тому и случиться
на нашей земле


Рецензии