Твоя тень..

Годы навсегда..
          С тобой мечтала..
И надеждой день за днём жила.
Сколько в сердце боли испытала,
Словно тенью я твоей была..

Ты твердил - "Наладится,родная,
Нужно лишь немного подождать"!
Но любовь с годами умирает,
Если свет в иллюзиях искать..

Ты не думай, буду всем чужая,
Для других не напишу стихов.
Из последних сил боль выдыхаю,
Не построить замки из песков..

Больше я не буду твоей тенью..
Воля дорога?! Ну что ж, лети,
Но на твоём сердце я метелью
Навсегда оставлю след..
                Прости...

                (23.09.2012г.)


Рецензии